您当前的位置: 党派之窗
民进省委会来池开展内部监督主题年工作调研
浏览次数:154 作者:徐聃 方新   信息来源:民进池州市委会 发布时间:2024-05-17 08:28

5月14日下午,省政协副主席、民进省委会主委李和平带队来池开展内部监督主题年工作调研。市政协党组副书记、副主席贾暄,省委会专职副主委王容川,市政协副主席、民进池州市委会主委程平等陪同调研。民进省委会组织部部长张海波、民进池州市委会领导班子成员、内部监督委员会及部分会员代表参加调研。

调研组一行实地考察了池州市廉洁文化教育基地齐山忠廉堂,先后参观了包拯治池事迹展、孝肃家风展及贵池廉洁人物及相关事迹展等,详细了解了包拯在池州任职期间的嘉言懿行、“孝肃包公”的成长历程和大公无私的廉政事迹。

调研期间,民进池州市委会专题报告了内部监督主题年工作开展情况及下一步工作计划。

李和平充分肯定了民进池州市委会在推进主题年工作中展现的新面貌新作为。他指出,池州民进各级组织要深入学习习近平总书记关于党的自我革命的重要思想和中共二十大关于全面从严治党、党风廉政建设和监督体系建设的决策部署,以内部监督主题年为契机,坚持问题导向,进一步加强队伍建设、完善工作体系、健全工作机制,不断增强全会从严要求、从严管理的意识,切实提高内部监督能力,更好地适应多党合作事业发展的需要。

今年以来,民进池州市委会全面贯彻落实民进中央关于开展内部监督主题年工作部署,对标民进省委会的工作要求,全面强化组织领导,成立市委会内部监督组织,监督委员设到每个支部;制定实施方案,确定重点任务,明确工作计划;举办专题培训,跟班学习省监委会安排的专题内容,逐步提升内部监督工作能力和水平,有序推进内部监督主题年各项工作。

                                         


Copyright@2002-2012 chzzx.gov.cn Inc. All rights reserved. 政协池州市委员会 主办单位 站点地图
中国人民政治协商会议安徽省池州市委员会办公室 地址:池州市清风东路99号 电话:0566-2088210
皖ICP备12003296号-1