您当前的位置: 党派之窗
池州民建女工部开展“浓情母亲节 相约茶艺课”活动
浏览次数:106 作者:邱淑婷   信息来源:民建池州市基层委员会 发布时间:2024-05-15 15:09

5月12日,池州民建女工部组织开展“浓情母亲节 相约茶艺课”活动。民建池州市基层委主委张箐,市直总支部副主委、市直一支部主委刘玉清,贵池区总支部副主委、贵池二支部主委、女工部部长张西雨等参加活动。

活动中,茶艺师为大家介绍了中国茶文化历史、茶的种类、茶的冲泡方法和品鉴技巧,随后现场演示茶艺,手把手教大家尝试泡茶。在茶艺师的指导下,会员们互相交流,掌握了水温、冲泡时间等关键因素,泡出一壶壶清香好茶。在品茶的同时,张箐代表池州民建对女会员们致以节日的问候,祝福各位母亲身体健康,开心快乐。随后,大家围绕工作、学习、生活、家庭等方面展开座谈交流,现场茶香四溢、其乐融融……

大家纷纷表示,此次活动既是一种知识学习的过程,也是一场身心享受和放松的体验,激发了对生活的热爱与激情,营造了尊重母亲、感恩母亲的良好氛围,提升了会员间的凝聚力和干事创业的热情。今后要大力弘扬中华民族孝亲敬老、珍视亲情的传统美德,更好地携手共建幸福家庭、和谐社会。


Copyright@2002-2012 chzzx.gov.cn Inc. All rights reserved. 政协池州市委员会 主办单位 站点地图
中国人民政治协商会议安徽省池州市委员会办公室 地址:池州市清风东路99号 电话:0566-2088210
皖ICP备12003296号-1