您当前的位置: 党派之窗
市知联会开展“一池山水、智汇同行”之“三送服务进乡村”活动
浏览次数:95 作者:崔玉东   信息来源:市知联会 发布时间:2024-05-20 09:16

5月18日,池州市知联会组织会员赴石台县矶滩乡洪墩村开展“一池山水、智汇同行”之“三送服务进乡村”活动。市政协副主席、市知联会会长刘会秋出席活动。

此次活动旨在通过实践活动切实助力乡村振兴,进一步普及防病治病健康知识,提高群众法律意识和法律素养,加强农村专业技术的应用推广,不断提升人民群众的幸福感和获得感。活动现场,市知联会充分发挥党外知识分子在服务民生方面联系广泛、人才荟萃优势,来自法律、科技、卫生领域的专家学者与当地群众零距离接触,通过现场咨询、摆放展板、发放宣传单页等方式,为当地群众免费提供专家义诊、法律咨询、农技指导等各项服务,此次零距离的服务活动,获得了当地群众的广泛认可和一致好评。

据统计,当天共发放卫生、农业、法律等相关宣传资料100余册,现场义诊义检60余人次,接受法律咨询20余人次、农技咨询服务30余人次。

市委统战部副部长章满友及有关科室负责同志参加活动。

                                                                                                       


Copyright@2002-2012 chzzx.gov.cn Inc. All rights reserved. 政协池州市委员会 主办单位 站点地图
中国人民政治协商会议安徽省池州市委员会办公室 地址:池州市清风东路99号 电话:0566-2088210
皖ICP备12003296号-1