您当前的位置: 政协要闻
市政协及机关党纪学习教育读书班开班式暨党组中心组第43次理论学习(扩大)会召开
浏览次数:442 作者:记者徐婷   信息来源:池州日报 发布时间:2024-05-16 08:05

5月15日,市政协及机关党纪学习教育读书班开班式暨党组中心组第43次理论学习(扩大)会召开,市政协党组副书记、副主席贾瑄主持会议,市政协副主席张士平、吴明楣,一级巡视员周珍花,市政协秘书长王春生出席会议。
  会议深入学习习近平总书记在中共中央政治局会议等会议活动上的重要讲话重要指示精神,省委、市委有关会议精神;学习《中国共产党纪律处分条例》;传达学习中央保密委、省委保密委及市纪委有关文件精神。
  会议强调,要坚持在原原本本学上“下真功”,深刻理解把握《条例》贯穿的重大原则,认真领会新旧《条例》的变化,真正把《条例》学深学透学到位,严守党的各项纪律底线和党员干部的行为标准,形成遵规守纪的高度自觉。要坚持在全面对照执行上“下苦功”,自觉把遵规守纪体现在坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”上,体现在严以律己、清正廉洁上,体现在担当作为、干事创业上,切实增强廉洁自律意识和拒腐防变能力,确保学习取得实实在在的成效。要坚持在常态长效上“下实功”,更好以政协所长服务党政所需、群众所盼,把不折不扣抓好中央决策部署和省委、市委工作要求在政协落地作为党纪学习教育成果的直接检验,以服务池州现代化建设的履职成效来展现党纪学习教育成果。


Copyright@2002-2012 chzzx.gov.cn Inc. All rights reserved. 政协池州市委员会 主办单位 站点地图
中国人民政治协商会议安徽省池州市委员会办公室 地址:池州市清风东路99号 电话:0566-2088210
皖ICP备12003296号-1