您当前的位置: 政协要闻
全市乡镇(街道)、省级以上开发区政协联络组长培训班开班 贾瑄出席
浏览次数:446 作者:吴双甲   信息来源:池州日报 发布时间:2024-05-16 08:06

5月15日上午,全市乡镇(街道)、省级以上开发区政协联络组长培训班开班。市政协党组副书记、副主席贾瑄出席开班式并讲话。
  贾瑄指出,举办此次培训班目的是聚焦池州高质量发展,更好发挥乡镇(街道)、开发区政协联络组在服务发展、联系群众、团结各界的桥梁纽带作用,为池州现代化建设贡献智慧和力量。她要求,广大学员要充分认识到加强学习是推动政协事业蓬勃发展的重要保障、是服务全市经济发展的迫切需求、是提升个人履职能力的必然要求,切实增强学习自觉。要树立目标导向学、坚持问题导向学、强化效果导向学,努力提升培训实效。要遵守纪律、注重形象,确保圆满完成培训目标,切实在提升能力水平和认真履职尽责中,为池州高质量发展和助推池州政协事业发展作出更大贡献。
  据了解,本次培训班为期3天,共有70余名学员参加。培训内容主要围绕发展新质生产力、党纪学习教育、“双招双引”、乡村振兴、政协业务知识等。


Copyright@2002-2012 chzzx.gov.cn Inc. All rights reserved. 政协池州市委员会 主办单位 站点地图
中国人民政治协商会议安徽省池州市委员会办公室 地址:池州市清风东路99号 电话:0566-2088210
皖ICP备12003296号-1