您当前的位置: 基层动态
青阳县政协召开党组会议
浏览次数:309 作者:汪挺   信息来源:青阳县政协 发布时间:2024-05-07 13:55

近日,青阳县政协召开党组会,县政协党组书记、主席胡俊主持会议并讲话。

会上集中学习了习近平总书记在重庆考察时的重要讲话精神,关于“加强文化遗产保护传承 弘扬中华优秀传统文化”的重要论述,学习了《求是》杂志发表的习近平总书记重要文章《组织动员亿万职工积极投身强国建设、民族复兴的伟大事业》,以及韩俊书记在省委常委会会议暨省委党的建设工作领导小组会议上的讲话精神。审议通过了县政协举办委员(干部)履职能力提升培训班事宜及《县政协关于开展党纪学习教育的工作方案》。

胡俊指出,开展党纪学习教育是贯彻以习近平同志为核心的党中央决策部署的重要政治任务,是新征程上确保全党团结统一、令行禁止的重大举措,是解决部分党员干部对党规党纪“不上心、不了解、不掌握”问题的必然要求。作为政协党组成员要在党纪学习教育中带头学习、作出表率。

胡俊强调,要在认真学习上作表率,带动广大党员干部把《条例》原原本本学、联系实际学,把自己摆进去、把工作摆进去、把职责摆进去;要在遵守纪律上作表率,严格遵守党的各项政治纪律和政治规矩,树立良好形象;要在担当作为上作表率,敢于直面问题,勇于挑战难题;要在履行责任上作表率,严格履行从严治党政治责任,严格管理监督,严格督促检查,团结带领全体党员干部严守纪律规矩、勇于担当作为,以优异成绩迎接新中国和人民政协成立75周年。




Copyright@2002-2012 chzzx.gov.cn Inc. All rights reserved. 政协池州市委员会 主办单位 站点地图
中国人民政治协商会议安徽省池州市委员会办公室 地址:池州市清风东路99号 电话:0566-2088210
皖ICP备12003296号-1