您当前的位置: 基层动态
青阳县政协召开理论学习中心组学习会
浏览次数:303 作者:汪挺   信息来源:青阳县政协 发布时间:2024-05-07 13:50

5月6日,青阳县政协召开政协党组理论学习中心组学习会,县政协党组书记、主席胡俊主持会议并讲话。

会上集中学习了习近平总书记近期重要讲话和重要指示批示精神,学习了《中华人民共和国生物安全法》《生态保护补偿条例》等法律法规,重点学习了《中国共产党纪律处分条例》,部分党组成员围绕《条例》学习情况,紧扣如何把握“六项纪律”要求开展交流研讨。

胡俊指出,纪律严明一直是党的光荣传统和独特优势,也是立党兴党的强大武器,修订后的《中国共产党纪律处分条例》,是党的十八大以来的第三次修订,充分体现了我们党勇于刀刃向内、坚持自我革命的政治决心,释放出从严治党越往后越严的强烈信号。广大党员干部要深刻认识学习《中国共产党纪律处分条例》的重要意义,切实增强学习自觉。

胡俊强调,党组成员作为县政协的“领头羊”,要充分发挥“头雁”效应,集中精力认真参加各项学习教育活动,进一步明确日常言行的衡量标尺,维护党的团结统一,严肃党的纪律,纯洁党的组织,激励党员担当,用党规党纪全面校正自己的思想和行动,不断把全面从严治党引向深入,推动形成奋进新征程、建功新时代的浓厚氛围和生动局面。

                                                 



Copyright@2002-2012 chzzx.gov.cn Inc. All rights reserved. 政协池州市委员会 主办单位 站点地图
中国人民政治协商会议安徽省池州市委员会办公室 地址:池州市清风东路99号 电话:0566-2088210
皖ICP备12003296号-1