池州市人民政府 | 市人大 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
您当前的位置: 网站首页 / 政协要闻
市政协开展“政协委员进社区进乡村”活动
周珍花率队
浏览次数:77作者: 通讯员李直   信息来源: 池州日报发布时间:2018-10-11

10月9日,市政协党组副书记、副主席周珍花带领市政协教科文卫体委员、有关医疗专家赴石台县大演乡青联村、横渡镇历坝村,开展“政协委员进社区、进乡村”活动,为农村群众免费提供送医送药服务。石台县政协、大演乡和横渡镇政协联络组联动参加。

参加活动的政协委员为感染科、耳鼻喉科、骨科、神经内科、消化内科、药剂科等专科的专家,他们认真细致地为村民测量血压、检测血糖、诊断病情、提供医学咨询、赠送药品,累计接诊村民近百人。

周珍花指出,开展“政协委员进社区进乡村”活动,是拓展和延伸委员联系服务群众渠道、激发委员履职热情与活力、发挥委员主体作用的重要形式;开展送医送药下乡,是发挥委员专业优势、组织委员深入基层、服务群众的重要实践。要进一步丰富“政协委员进社区、进乡村”活动的内容与形式,组织委员参与公益慈善事业、开展政策宣传,形成市政协、县区政协、乡镇政协联络组的强大合力,切实为“三优池州”建设服务出力。


Copyright@2002-2012 chzzx.gov.cn Inc. All rights reserved. 政协池州市委员会 版权所有
中国人民政治协商会议安徽省池州市委员会办公室 地址:池州市清风东路99号 电话:0566-2088210
皖ICP备12003296号-1 技术支持:商网信息