池州市人民政府 | 市人大 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
您当前的位置: 网站首页 / 政协要闻
省工会十四大精神宣讲报告会举行
阮怀楼作辅导报告 周珍花出席
浏览次数:118作者: 记者徐婷   信息来源: 池州日报发布时间:2018-09-30

9月28日上午,省工会十四大精神宣讲报告会举行。省总工会副主席阮怀楼作专题辅导报告。市政协副主席、市总工会主席周珍花出席报告会。

报告会上,阮怀楼从省工会十四大召开的情况、会议取得的成果、大会的主要精神、如何学习宣传贯彻好会议精神进行了阐述。

会议要求,全市各级工会组织和广大职工要进一步提高政治站位,充分认识学习宣传贯彻大会精神的重要意义,不断树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“五个纯粹”,坚决维护习近平总书记的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导。要深入学习宣传,把学习贯彻与工会干部教育培训、加强工会领导班子建设和基层工会组织建设等结合起来,努力将学习成果转化为实际行动。要抓好贯彻落实,紧跟新时代,切实把省工会十四大精神落实到工会各项工作中去,推动省工会十四大精神在池州落地生根、开花结果,努力将工会组织建成新时代的“忠诚之家”“筑梦之家”“幸福之家”“活力之家”。


Copyright@2002-2012 chzzx.gov.cn Inc. All rights reserved. 政协池州市委员会 版权所有
中国人民政治协商会议安徽省池州市委员会办公室 地址:池州市清风东路99号 电话:0566-2088210
皖ICP备12003296号-1 技术支持:商网信息