池州市人民政府 | 市人大 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 登录 | 注册
您当前的位置: 网站首页 / 政协要闻
市政协召开推进普惠性幼儿园建设对口协商会议
浏览次数:246作者: 记者 石泽丰   信息来源: 池州日报发布时间:2018-09-22

为加快推进我市普惠性幼儿园建设,提升学前教育优质普惠水平,9月20日上午,市政协召开推进普惠性幼儿园建设对口协商会议。副市长刘会秋、市政协副主席周珍花,市教体局等市直相关部门负责同志出席会议。

会前,与会人员先后深入市直机关幼儿园翠微苑分园、金碧秋浦幼儿园和贵池区梅龙中心幼儿园进行了实地考察。座谈会上,市政协委员踊跃发言,就如何推进普惠性幼儿园建设积极建言献策,市直相关部门负责同志作了回应。

会议指出,幼有所育是一项重要的民生工程、民心工程和未来工程,实现幼有所育,关系到广大人民群众的切身利益,关系到广大人民群众对我国学前教育的满意度。

会议要求,各级各相关部门要进一步提高思想认识,围绕“有园、有人、有钱、有质量”目标,坚持问题导向,着力提高全市普惠性幼儿园覆盖率。要加强对普惠性幼儿园建设的研究,积极主动沟通汇报,为解决问题争取上级更多支持。要牢固树立一盘棋思想,相互配合,密切协同联动,真正形成工作合力,共同为儿童获得有质量的教育贡献智慧和力量。


Copyright@2002-2012 chzzx.gov.cn Inc. All rights reserved. 政协池州市委员会 版权所有 站点地图
中国人民政治协商会议安徽省池州市委员会办公室 地址:池州市清风东路99号 电话:0566-2088210
皖ICP备12003296号-1