池州市人民政府 | 市人大 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
您当前的位置: 网站首页 / 基层动态
青阳县政协认真贯彻落实县委十四届八次全委会精神
浏览次数:257   信息来源: 青阳县政协网发布时间:2018-07-26

7月24日,县政协召开党组(扩大)会,专题学习贯彻县委十四届八次全委会精神。

深刻解读,准确把握会议精神。会上,政协主席江晓利领学了县委书记纪良才同志《深入践行新发展理念 奋力开创青阳高质量发展新局面》的报告,对报告内容进行深入解读,准确把握全委会精神,进一步坚定建设好“修身福地,灵秀青阳”的信心与决心。

真抓实干,以工作实效贯彻会议精神。青阳县政协坚持以“两计划一提升”为主抓手,发挥政协优势,积极建言献策。推进协商民主,目前已完成电子商务、养老服务和少数民族现状三项调研视察活动,分别形成电子商务、养老服务两个建议案和调研报告上报县委县政府。强化民主监督,出台了《关于加强和改进人民政协民主监督工作的实施意见》,已完成开发区改革创新视察,形成了视察监督报告。加强政协自身建设,以“有为政协”党建品牌为统领,在政协机关开展效能提升专项活动,全力打造“学习型、服务型、创新型、和谐型”机关。


Copyright@2002-2012 chzzx.gov.cn Inc. All rights reserved. 政协池州市委员会 版权所有
中国人民政治协商会议安徽省池州市委员会办公室 地址:池州市清风东路99号 电话:0566-2088210
皖ICP备12003296号-1 技术支持:商网信息