池州市人民政府 | 市人大 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
您当前的位置: 网站首页 / 基层动态
石台县政协召开“加快生态工业发展”专题报告会
浏览次数:268   信息来源: 石台县政协网发布时间:2018-07-20

719日,石台县政协召开“加快生态工业发展”专题报告会。石台县政协主席戈卫民主持会议并讲话。县政协副主席李根杰、桂宗敏及秘书长柯晓敏出席报告会。

会上,市经信委党组成员、副主任赵风云同志应邀作了“绿水青山就是金山银山,关于石台县发展生态工业的思考”的专题报告,详细讲解生态工业概念、产生背景、基本原则等理论知识,结合“两山”理论,对石台县发展生态工业,提出明确产业定位、完善产业链条、借助外力发展、严格环保准入等针对性的思考。报告会使与会同志开阔了视野、增长了见识、启发了思考,获得一致好评。

戈卫民在主持会议时强调,政协组织和政协委员要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,以新发展理念指导加快生态工业发展调研,充分认识石台发展生态工业的极端重要性和现实迫切性,从产业强县的高度来认真思考,扎实调研,为助力生态经济发展、助推脱贫脱困、实现全面小康建言献策。

会议还邀请了县直相关单位负责同志和部分重点企业负责人参加。


Copyright@2002-2012 chzzx.gov.cn Inc. All rights reserved. 政协池州市委员会 版权所有
中国人民政治协商会议安徽省池州市委员会办公室 地址:池州市清风东路99号 电话:0566-2088210
皖ICP备12003296号-1 技术支持:商网信息