池州市人民政府 | 市人大 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
您当前的位置: 网站首页 / 基层动态
贵池区政协开展加快先进制造业发展专题协商调研活动
浏览次数:304   信息来源: 贵池区发布时间:2018-08-15

201808151055231892_4rKy309E.jpg

8月8日,贵池区政协组织专题调研组,开展“做实五大产业发展平台、加快先进制造业发展、推动工业经济转型升级”专题协商调研活动,重点对全区装备制造、金属非金属材料和绿色有机农产品加工业情况进行调研。

区政协副主席杨志云率调研组开展实地考察,查看池州市九华明坤铝业有限公司、安徽力成机械装备有限公司、安徽富华科技发展有限公司、池州西恩新材料科技有限公司等工业制造企业发展现状。

在下午召开的专题座谈会上,区政协调研组认真听取了参会区直相关单位、工业园区负责同志关于全区工业经济、现代农业发展现状及下步工作计划汇报,对企业负责人反映的企业转型升级过程中的困难情况进行记录;重点收集了广大基层干部、群众以扩住园区区政协委员对此次调研课题的有关工作意见和发展建议。区政协主席吴波、区政府副区长方文生出席会议并讲话。

下一步,区政协调研组将继续收集多方面建议、仔细整理,结合本区实情,提出针对性举措,形成高质量的调研报告,为推动全区五大产业发展平台建设、加快先进制造业发展,助推工业经济转型升级,全面建成生态美产业优百姓富文明兴现代化首善之区献策出力。


Copyright@2002-2012 chzzx.gov.cn Inc. All rights reserved. 政协池州市委员会 版权所有
中国人民政治协商会议安徽省池州市委员会办公室 地址:池州市清风东路99号 电话:0566-2088210
皖ICP备12003296号-1 技术支持:商网信息