池州市人民政府 | 市人大 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
您当前的位置: 网站首页 / 政协要闻
吴明楣在调研养老服务体系建设时要求
完善多层次养老体系 提升高质量服务水平
浏览次数:687作者: 记者胡李美   信息来源: 池州日报发布时间:2018-06-07

根据市政协年度重点民主协商计划安排,5月31日至6月5日,市政协副主席吴明楣率市政协社会法制委及部分市政协委员对我市养老服务体系建设开展专题调研。

吴明楣一行实地察看了东至县尧渡镇、石台县矶滩乡、丁香镇、青阳县乔木镇、新河镇和贵池区清风街道、秋浦街道、殷汇镇等地敬老院或社会养老机构,详细了解养老服务体系建设发展情况,听取当地政府及民政部门就养老服务体系建设情况的汇报。

吴明楣表示,养老服务体系建设既是民生问题,同时关系发展和稳定。他要求,各地各部门要高度重视养老服务制度及机构设施建设,充分发挥池州得天独厚的地理环境和生态优势,用发展的眼光学习借鉴外地先进经验,注重医疗、康养、旅游等大健康产业集群发展。要建设多层次、多形式、高质量的社会养老服务机构,不断探索养老服务模式,进一步提升养老服务规范化建设水平。


Copyright@2002-2012 chzzx.gov.cn Inc. All rights reserved. 政协池州市委员会 版权所有
中国人民政治协商会议安徽省池州市委员会办公室 地址:池州市清风东路99号 电话:0566-2088210
皖ICP备12003296号-1 技术支持:商网信息