池州市人民政府 | 市人大 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 登录 | 注册
您当前的位置: 网站首页 / 委员风采
黄中:铭记使命 建言献策
浏览次数:1935作者: 记者 倪晓春   信息来源: 池州日报发布时间:2017-12-29

多年来,他通过艰苦的打拼,书写着一个企业家精彩的人生;现如今,他正用自己的行动,诠释着一名政协委员的风采。他就是贵池区十六届人大常委会委员、今年刚当选市政协委员的安徽池州市中一矿业有限公司和安徽中一钙业有限公司董事长黄中。

现年47岁的黄中,2002年开始从事矿产品经营工作,2004年初通过招商引资来到池州,并于当年4月在池州成立中一矿业有限公司,2012年又注册成立安徽中一钙业有限公司。

“一直以来,我们全体中一员工都紧紧围绕‘开弓没有回头箭、打铁还需自身硬’企业文化精神努力拼搏,不断创新发展,致力将企业打造成池州乃至安徽的‘钙产品超市’。‘超市’内钙化物系列品种将一应俱全,应有尽有,所有的顾客在‘超市’里都能拿到他们需要的最好的钙化物系列产品。”12月15下午,在安徽中一钙业有限公司的前台前,黄中指着前台后墙上方遒劲有力的14个大字信心满满地告诉记者,该公司年产47万吨钙化物系列产品项目总投资9000万元,建设期24个月,达产后将实现销售收入23500万元,利润4175万元,税金2865万元。“在主管部门的推动和指导下,我们还充分认识到环保的重要性。截至目前,我们在基础设施、设备选型、加工工艺3个方面已投入资金3000余万元。今后,我们还将持续加大这方面的投入,让企业健康发展。”

“政协委员不仅是一种荣誉,更多的是一份代表人民群众参政议政的沉甸甸的责任。”作为一名新当选的政协委员,黄中表示,在将企业做大做强的同时,他将铭记自身的使命和责任,认真向优秀委员学习,深入社会基层,接触群众,调查研究,在实践中继承,在继承中创新,为池州的发展建言献策,为政协事业多尽微薄之力。


Copyright@2002-2012 chzzx.gov.cn Inc. All rights reserved. 政协池州市委员会 版权所有 站点地图
中国人民政治协商会议安徽省池州市委员会办公室 地址:池州市清风东路99号 电话:0566-2088210
皖ICP备12003296号-1