池州市人民政府 | 市人大 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
您当前的位置: 网站首页 / 活动图片
省政协副主席王秀芳来池看望住池省政协委员 赵馨群参加座谈会
浏览次数:4309作者: 池州市政协办公室   信息来源: 池州市政协办公室发布时间:2015-12-25

    12月24日,省政协副主席王秀芳来池看望住池省政协委员,就《政协安徽省委员会2016年工作要点(草案)》听取委员意见和建议。省政协副秘书长、办公厅主任仲建成,省政协副秘书长、省委统战部常务副部长操建华,省政协副秘书长、民进安徽省委专职副主委兼秘书长苏静等参加。市委书记赵馨群,市政协副主席李跃宜、章霞升、何世荣及市政协秘书长欧阳振家、住池省政协委员、县区政协主席等出席座谈会。

20151229110824359_AkGpLZ19.jpg

    座谈会上,与会省政协委员先后发言,大家一致认为,2015年各级政协组织认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能,取得显著成效。委员们还结合各自工作实际,围绕省政协2016年工作要点,在搭建履职平台、加强制度建设、丰富协商内容等方面提出具体的意见和建议。

    王秀芳高度肯定住池省政协委员一年来的工作成绩,对他们大力支持省政协工作表示感谢,并表示将认真梳理大家提出的意见和建议,进一步完善工作要点。她指出,各级政协组织和委员要认真学习贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中全会及习近平总书记系列重要讲话精神,严格按照“三严三实”要求,进一步发挥政协民主协商的制度优势和平台作用,切实增强责任感,积极参政议政,为地方经济社会发展作出应有的贡献。

    王秀芳希望,新的一年,各级政协组织要不断强化自身建设,为委员履职尽责、反映社情民意搭建良好平台。广大委员要进一步提振精神,提高履职能力,继续支持全省经济社会发展。

    赵馨群表示,省政协的优良作风为池州树立了好的榜样,一年来,住池省政协委员紧紧围绕池州乃至全省发展大局,积极建言献策,为党委、政府的决策提供科学依据。我们将进一步搭建平台、创造条件,为政协工作的开展继续营造良好的环境和氛围。


Copyright@2002-2012 chzzx.gov.cn Inc. All rights reserved. 政协池州市委员会 版权所有
中国人民政治协商会议安徽省池州市委员会办公室 地址:池州市清风东路99号 电话:0566-2088210
皖ICP备12003296号-1 技术支持:商网信息