您当前的位置: 基层动态
青阳县政协举办党纪学习教育专题读书班
浏览次数:325 作者:吕美英   信息来源:青阳县政协 发布时间:2024-04-28 16:47

4月28日,青阳县政协举办党纪学习教育专题读书班。深入学习习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,以及中央和省市县委有关会议文件精神,逐字逐句学习了《中国共产党纪律处分条例》和《警示教育案例汇编》,四位党员同志围绕“学习纪律处分条例”专题进行交流研讨,并就党纪学习教育工作作安排部署。县政协党组书记、主席胡俊主持会议并讲话。

胡俊在讲话中指出,党纪是管党治党的根本依据,也是全体党员必须遵守的行为规范。在全党开展党纪学习教育,是今年党建工作的一项重要政治任务。全县政协系统的党员同志要进一步提高政治站位,抓好党纪学习,把遵规守纪刻印在心,在学思践悟中增强纪律意识,始终做到忠诚干净担当。

他强调,要准确把握党纪学习教育的目标要求和重点步骤,坚持精准施策、系统推进,以丰富的学习形式,切实把党纪学习教育融入日常、抓在经常;要原原本本、逐条逐句学习《中国共产党纪律处分条例》,在学纪上做到高度自觉、在知纪上做到准确把握、在明纪上做到界限分明、在守纪上做到令行禁止;要让党纪学习教育融入日常,成为长效机制,确保党纪学习教育取得实实在在的成效,将学习成效转化为推动“九华圣境·灵秀青阳”高质量发展的强大动力。


Copyright@2002-2012 chzzx.gov.cn Inc. All rights reserved. 政协池州市委员会 主办单位 站点地图
中国人民政治协商会议安徽省池州市委员会办公室 地址:池州市清风东路99号 电话:0566-2088210
皖ICP备12003296号-1