您当前的位置: 政协要闻
市政协开展“非金属矿物制品业发展情况回头看”调研
程平带队
浏览次数:2361 作者:通讯员 汪跃池   信息来源:池州日报 发布时间:2024-04-15 08:18

4月12日,市政协副主席程平率市政协港澳台侨和外事委及市政协民主党派界别部分委员,赴青阳县开展“非金属矿物制品业发展情况回头看”调研。
  调研组一行先后深入安徽宝镁轻合金有限公司、安徽鼎易新型建材有限公司、安徽省华隆钙业有限公司等企业实地查看,详细了解我市非金属矿物制品业发展情况,听取企业诉求。委员们就进一步促进我市非金属矿物制品业高质量发展建言献策。
  程平指出,要多举措助推行业产业链跃升,在建链、补链、延链、强链上下功夫,提高产品附加值,做大做强产业集群,不断推动非金属矿物制品业高质量发展。要切实落实好环保新要求,对产品加工过程中产生的废弃物、噪音、粉尘等采取必要的措施加以回收利用及去除直至达标。要吃透有关机械设备更新改造的文件精神,把准用好政策,以设备升级带动产业竞争力提升。


Copyright@2002-2012 chzzx.gov.cn Inc. All rights reserved. 政协池州市委员会 主办单位 站点地图
中国人民政治协商会议安徽省池州市委员会办公室 地址:池州市清风东路99号 电话:0566-2088210
皖ICP备12003296号-1