您当前的位置: 政协要闻
全市政协人口资源环境委员会工作座谈会召开
周珍花出席
浏览次数:808 作者:通讯员孙倩   信息来源:池州日报 发布时间:2024-03-28 08:16

3月26日,全市政协人口资源环境委员会工作座谈会召开。一级巡视员周珍花出席并讲话。

会议深入学习习近平总书记在全国两会上的重要讲话精神和十四届全国人大二次会议、全国政协十四届二次会议精神,学习省生态环境保护委员会全体(扩大)会议精神,总结去年工作,通报今年重点工作安排。

周珍花充分肯定了全市政协人资环委工作取得的成绩。她要求,要增强学习意识,坚持学深悟透习近平生态文明思想,深学笃行习近平总书记在民革科技界环境资源界联组会上的重要讲话精神及省、市生态环境保护委员会会议精神,深入践行“两山”理念,持续提高履职能力;要强化责任担当,充分发挥专委会基础性作用和委员的主体作用,搭建更多更广泛平台,把个体优势充分转化为集体优势;要深化协作联动,围绕“生态立市”“产业强市”等战略定位,市县(区)政协要加强横向交流和纵向联系,以高品质生态环境支撑池州高质量发展。


Copyright@2002-2012 chzzx.gov.cn Inc. All rights reserved. 政协池州市委员会 主办单位 站点地图
中国人民政治协商会议安徽省池州市委员会办公室 地址:池州市清风东路99号 电话:0566-2088210
皖ICP备12003296号-1