您当前的位置: 活动图片
张夏林在石台县调研时强调
充分发挥比较优势 做强特色富民产业
浏览次数:3173 作者:通讯员池协秘 记者韩磊   信息来源:池州日报/文 市政协办公室/图 发布时间:2023-09-13 08:15

9月12日,市政协主席张夏林赴石台县调研乡村振兴工作,走访农户。他强调,要认真贯彻市委五届四次全会精神,全面落实全市全面推进乡村振兴工作会议要求,充分发挥比较优势,做强特色富民产业,扎实巩固拓展脱贫攻坚成果,全面推进乡村振兴。

在仙寓镇大山村,张夏林先后来到仙寓山游客服务中心、王村农家乐、硒世仙源·康养美学度假中心项目等地,详细了解游客服务中心运行、农家乐经营、文旅康养项目建设等情况,对当地产业发展、乡村建设等工作取得的成绩给予充分肯定。他指出,石台县有着“中国生态硒都”美誉,发展富硒产业具有得天独厚的条件,要紧跟市场导向、立足资源优势、积极打造品牌,推动特色富民产业做大做强。要扎实推动农文旅融合发展,加大优质项目引育力度,注重景区景点整体联动、旅游服务智慧赋能,以高品质旅游推动高质量发展。要持续深化农村人居环境整治,不断完善基础设施和公共服务,高标准建设宜居宜业和美乡村。
  调研期间,张夏林还先后来到大演乡青联村村民杨生富、杨清祥家中,详细了解他们的身体状况、生活现状、经济收入等情况,勉励他们坚定信心决心,依靠自己的辛勤努力创造更加美好的生活,叮嘱当地干部坚持把群众的事当作自己的事,加大动态监测和帮扶力度,守牢防返贫致贫底线,让群众生活越来越好。


Copyright@2002-2012 chzzx.gov.cn Inc. All rights reserved. 政协池州市委员会 主办单位 站点地图
中国人民政治协商会议安徽省池州市委员会办公室 地址:池州市清风东路99号 电话:0566-2088210
皖ICP备12003296号-1